Arapongas EC vence no jogo de estreia pela terceira divisão do Paranaense

O Arapongas Esporte Clube fez sua estreia no Campeonato Paranaense da Terceira divisão em seus domínios e com uma excelente vitória sobre a equipe do CA Cambé pelo placar de  2 x 1

O Arapongas foi superior a equipe de Cambé durante todo o jogo, onde abriu o placar aos 32 min do primeiro tempo em que após uma trama do ataque Araponguense  bola sobrou dentro da área pro atacante Lucas Matheus que não teve dificuldade em bater forte na bola e vencer o goleiro adversário, mas logo em seguida aos 38 min de jogo ainda no primeiro tempo, em uma bola que estava totalmente dominada pela zaga do Arapongas, a bola bateu na mão do zagueiro araponguense e juiz da partida assinalou o penalti que foi cobrado e convertido pelo goleiro da equipe do cambé, ficando o placar nesse momento do jogo empatado em 1 x 1, e assim terminou o primeiro tempo.

Após o intervalo as equipes voltaram para o segundo tempo, e o jogo continuou com domínio tranquilo da Arapongas só que com menor intensidade, mas mesmo assim o Arapongas conseguia atacar mais que o cambé, mais sem chances claras de gol, até que aos 18 min Paulo Henrique entrou pela esquerda e sofreu falta dentro da área e o arbitro assinalou o penalti que foi cobrado e convertido pelo próprio Paulo Henrique, que assinalou  2 x 1 para a equipe do Arapongas, e após esse gol o jogo voltou a ficar lento, sendo que nos minutos finais a equipe do cambé tentou fazer uma pressão, mais encontrou a equipe do Arapongas bem postada, e não conseguiu empatar a partida.

Com esse resultado o Arapongas fez a lição de casa, e agora aguarda o torcedor no estádio José Chiappin para o próximo compromisso já nesse domingo dia 25 de agosto onde vai enfrentar a equipe do Iguaçu.