Arapongas empata com Azuriz e está a uma vitória da Segunda Divisão

O Arapongas Esporte Clube foi até a cidade de Marmeleiro aonde enfrentou o Azuriz Futebol Clube e empatou o jogo pelo marcador de 1×1, gol do Arapongas marcado por Anderson Bahia aos 15 do primeiro tempo.

Apesar da pressão adversária na etapa final, a equipe se portou bem em campo, tendo até chances de um segundo gol. Infelizmente (e novamente) o Arapongão foi operado pela arbitragem… então o 1×1 está de bom tamanho.

Com o resultado, o Arapongas agora precisa de uma simples vitória, no próximo Domingo no Estádio Municipal José Chiappin, para garantir o acesso à segunda divisão de 2020!

O Arapongas jogou e empatou com: Pablo; Romário, Saulo, Anderson Penna (Dipão) e Adriano; Rafael (expulso), Ewerton e Lucas Lourenço; Piraju (Paulo Henrique), Bruno Morais (Caio Henrique) e Adilson Bahia. Técnico: Agenor Piccinin.

Vamos ao Estádio! Falta pouco para conseguirmos o acesso! Precisamos mais do que nunca de seu apoio, torcedor!

Fonte  :-  arapongasecoficial.com.br